La dialéctica entre libertad y soledad en Erich Fromm - Salgado Ulloa, Silvia Alejandra (Universidad de Costa Rica, 2017)
De la mano del psicoanalista y filósofo Erich Fromm1 se apunta la reflexión hacia la condición paradójica del individuo contemporáneo, en tanto libre y solitario, al realizar una reinterpretación de esta condición individual dentro del contexto de las actuales líneas en que se configura nuestra sociedad actual.