Ens, verum, bonum, universales en Tomás de Aquino - Trujillo Werner, Augusto (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este artículo académico trata sobre cómo Tomás de Aquino entendía: (1) La abstracción del ens, verum et bonum simpliciter. (2) La fructificación de los primeros y segundos preceptos prácticos en la persona. (3) El imperativo práctico “haz el bien (universal y particularhumano) y evita el mal (universal y particularhumano)”.