Ludwig Wittgenstein: trascendiendo los límites de la cultura - Zuluaga Mesa, David Esteban (Universidad de Costa Rica, 2017)
El artículo analiza los dos fragmentos que componen Luz y sombra: “Vivencia (-sueño) nocturna” y “El ser humano en la campana de cristal roja” de Ludwig Wittgenstein, que hace Ilse Somavilla, definiendo, a partir de sus líneas interpretativas, la fractura entre ciencia, cultura y religión que subyace baje el pensamiento del filósofo austriaco.