Frege’s puzzle and the a priori - Cantero-Flores, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo ofrezco una reconstrucción de la defensa de Stavroula Glezakos de que no hay un puzzle de Frege. Identifico las tesis principales, elaborando una reconstrucción filosófica de su argumento, y examino una dificultad posible: su argumento puede tener la consecuencia de excluir todo conocimiento a priori. Intento disipar la dificultad y restaurar su argumento.