Recognizing the Referent - Valdivia, Lourdes (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo muestro que de una manera trivial, como defiende Glezakos, no hay puzzle. Sin embargo, este es el caso solamente cuando no se hacen suposiciones teóricas. Argumento que el puzzle puede formularse independientemente de la distinción sentido/referencia, tratando de responder a la pregunta teórica acerca de la relación entre el significado y los perfiles epistémicos de los enunciados de identidad. Contrariamente a Glezakos, defiendo que es posible vincular diferentes perfiles epistémicos a cada esquema de identidad. Como leo el puzzle, este puede ser un problema para aquellos que sostienen que el significado es explicado por la referencia y aceptan los dos esquemas de perfil epistémico.