Informativeness and multiple senses - Martí, Genoveva (Universidad de Costa Rica, 2015)
Stavroula Glezakos (2009) argumenta que Frege mismo no podía plantear el puzzle de Frege sin apoyarse en la distinción sentido y referencia, una distinción que se suponía motivada por el puzzle, mas no presupuesta por este. En este artículo argumento que aún hay algunas preguntas problemáticas sobre la informatividad de las oraciones de identidad, y discuto el problema generado por la aseveración fregeana de que uno y el mismo nombre propio puede tener diferentes sentidos para distintos hablantes, un tema acerca del cual, en mi opinión, Frege habría debido problematizar más.