Insights on Gottlob Frege’s Puzzle - Suárez-Rivero, David (Universidad de Costa Rica, 2015)
Para entender el contexto filosófico en el cual se inserta la discusión del presente volumen de filosofía del lenguaje, introduzco el Puzzle de Gottlob Frege y explico por qué este ha sido un problema para los teóricos de la referencia directa. Muestro cómo Howard Wettstein y Stavroula Glezakos han tratado de disolverlo, enfocando nuestra atención en el argumento de Glezakos, el cual será el principal objetivo de la discusión por emprender a continuación.