Comparación de las características del placer, según el Libro VI de la Ética Eudemia (Libro VII de la Ética Nicomáquea) y el Libro X de la Ética Nicomáquea - Solano Fallas, Andrés (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se compararán las características del placer que están contenidas en dos de los libros éticos del Estagirita, a saber, el Libro VI de la Ética Eudemia (EE) y el Libro X de la Ética Nicomáquea (EN). La comparación se realizará desde tres puntos: 1) características que son abordadas en el Libro VI de EE y que mantiene en el Libro X de EN; 2) correcciones metódicas de ciertas características; y 3) el tratamiento del término en ambos libros.