Mujeres y filosofía: la decisión de Hiparquia - Sáenz Benavides, Laurencia (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo propone analizar los argumentos de dos filósofas y un filósofo del siglo XVII sobre la igualdad de los sexos, con el fin de contribuir a recuperar la memoria de una tradición crítica de los sesgos patriarcales y valorar sus alcances para una historia no androcéntrica de la filosofía.