Algunas consideraciones sobre el concepto de representación desde la perspectiva de las ciencias cognoscitivas - Barahona Quesada, Mario (Universidad de Costa Rica, 2014)
El presente trabajo intenta ofrecer algunos elementos de juicio, fundamentados en principios de la ciencia cognitiva y posiciones teóricas afines, para abordar el concepto de representación desde una perspectiva que permita situarlo en el marco de los procesos de construcción del conocimiento.