Inconsistency, Paradox and Linguistic Content. Did Bhartṛhari offer a solution for Truth-Paradoxes? - Oetke, Claus (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo se propone elucidar la naturaleza de las paradojas de la verdad, demostrando por qué no puede sostenerse que un tratamiento filosófico particular ofrece una vía para su solución. A la luz de las cualidades objetivas de los enunciados que conducen a paradojas de la verdad, emerge que la cuestión de la naturaleza del contenido al cual las propiedades de verdad (absoluta) pueden ser atribuidas, posee relevancia crítica. Esto respalda el hecho de descartar una pretensión de algunos eruditos relativamente al texto pertinente.