La constelación filosófica de la Lógica hegeliana - Cortés Del Moral, Rodolfo (Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo se expone bajo una mirada gadameriana la idea de razón como una constelación productora de conocimiento y significación. El objetivo es con y desde Hegel superar la disociaciones planteadas en la filosofía kantiana.