Réplica a una crítica marxista del Principio de Diferencia de John Rawls - Morales, Jorge A. (Universidad de Costa Rica, 2014)
En el presente trabajo se ensaya una serie de réplicas a un argumento marxista en contra del principio de diferencia que pretende deslegitimar la teoría de la justicia de John Rawls. Se hace una evaluación de la verosimilitud de dichas posturas en tanto posturas marxistas y en tanto argumentos consistentes con el principio de diferencia esbozado por John Rawls.