Las leyes de la naturaleza con relación a la libertad humana y divina en la Teodicea de Leibniz - Kulstad, Mark (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este ensayo se propone abordar el tema de la libertad humana y divina en la Teodicea desde la perspectiva de la dialéctica con Bayle así como desde la perspectiva de la filosofía de la ciencia de Leibniz, particularmente, sus ideas filosóficas sobre las leyes de la naturaleza.