Pacidius Philalethi: contrapunto de maduración - Kasahara Barrientos, Javier (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo propone una relectura el texto Pacidius Philalethi de G. W. Leibniz destacando dos aspectos. En primer lugar, con- siderar la importancia que posee el problema del continuo en la metafísica de Leibniz, y en segundo lugar, buscando comprender el carácter genético propio en la maduración del pensamiento leibniziano.