La transformación leibniziana de la doctrina del peccatum originale - Cardona Suárez, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2014)
En el presente texto se examina la transformación leibniziana de la doctrina del peccatum originale, mostrando cómo ella se aparta de la tradición y asume la pregunta por el origen del mal en el contexto de la metafísica moderna. Con esto se busca realizar una analítica inmanente del malum.