Incontinencia, juicio práctico y contingencia diacrónica de la voluntad según Leibniz - Echavarría, Agustín (Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo se analiza qué papel juegan para Leibniz la sincronía entre el juicio de conciencia y la elección mala y la capacidad de suspensión del juicio, como condiciones de posibilidad del error práctico, a fin de determinar si su fundamentación de la incontinencia logra evitar caer en un intelectualismo determinista.