Leibniz, voluntad y libertad - Barba, Laura Alejandra (Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo abordamos la relación entre el concepto de voluntad y libertad en Leibniz e intentamos sostener que el hombre es libre para modelar su voluntad de manera tal que siempre se incline al bien; siendo responsa- ble de todas sus elecciones y acciones.