G.W. Leibniz, N. Goodman y la noción de complejidad: Lineamiento de una teoría - Iommi Ammunátegui, Godofredo (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo expone, a grandes rasgos, una teoría de la complejidad basada en las contribuciones de G.W. Leibniz y de N. Goodman. El concepto de complejidad es considerado como la multiplicación de los términos que constituyen la estructura interna de un lenguaje. Se detallan, en particular, ciertos casos tratados por Leibniz