Antecedentes de la tradición semántica en Leibniz - Camacho, Luis (Universidad de Costa Rica, 2014)
Examinamos la teoría sobre conceptos, ideas y significados en Leibniz, con el propósito de establecer relaciones con una visión del conocimiento a priori que constituya una alternativa frente a Kant y Hume, tal como la concibe A.Coffa en su obra The Semantic Tradi- tion, From Kant to Carnap.