La cosmología de S. Hawking - Cascante, Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 2013)
Este breve artículo investiga las tesis sustentadas por Hawking en Breve historia del tiempo y en El gran diseño en torno a la ‘Teoría del Todo’. Asimismo se aproxima a las implicaciones filosóficas.