La retórica del miedo en dos discursos de la antigüedad griega: Cleón y Diódoto en la cuestión mitilenia - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2013)
Con base en la retórica aristotélica, este artículo analiza dos discursos políticos de la antigua Grecia. Cleón y Diódoto discuten en ellos sobre el pueblo Mitilene. Uno apela a la razón, el otro, al temor.