Posibilidad, imposibilidad, contingencia y necesidad: de la filosofía a la ciencia - Camacho, Luis (Universidad de Costa Rica, 2013)
Exploramos la evolución histórica de nociones modales en Aristóteles, Leibniz y la filosofía de la ciencia reciente. Las posibilidades tecnológicas parecen sin límite en nuestros días, pero se basan en el conocimiento científico de los límites e imposibilidades. La importancia de las nociones modales en Leibniz parece adelantarse a desarrollos posteriores en lógica, ciencia y tecnología.