El Proyecto de Intervención como requisito para obtener el Grado de Magíster en Contabilidad en la Universidad de Panamá. - Charres, Horacio (Universidad de Panamá. Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad, 2019)
En este ensayo se exponen temas vinculados con el desarrollo del Proyecto de Intervención, ya Definimos el conocimiento contable, la investigación aplicada, de acuerdo a las disposiciones establecidas por la Universidad de Panamá, para las maestrías profesionales. Citamos algunos autores que han realizados aportes significativos a la Contabilidad e Investigación, definimos las partes que forman el protocolo y el proyecto de intervención II para que sirva como guía para los nuevos profesionales.