Incidencia del uso de las TICs en las investigaciones contables - de Velazco, Tamara (Universidad de Panamá. Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad, 2018)
Las TICs desempeñan un papel fundamental en la transformación de nuestra sociedad, ya que ha transformado al ser humano a través de los años adaptándose a los diferentes escenarios globales y tecnológicos que se le presentan. Esto nos obliga a buscar los medios más adecuados para la inclusión de las herramientas que nos apoyarán en el proceso educativo. Nuestra universidad aplica las TICs a los programas académicos de maestrías como una estrategia innovadora para la modalidad semi-presencial, empleando las competencias que garanticen el acceso a un aprendizaje pertinente que responda a la necesidad de una metodología para la investigación contable.