Prácticas pre profesionales de la Carrera de Comunicación Social en la pandemia del COVID 19 de la Universidad Técnica de Babahoyo Extensión Quevedo - Jadán Solís, Patricia Yajaira (Universidad de Panamá. Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad, 2022)
El proyecto de esta investigación aborda los resultados ejecutados en un periodo académico mayo- septiembre 2021; cuyo estudio tiene como objetivo analizar el proceso de prácticas pre profesionales de la Carrera de Comunicación Social, durante la pandemia del COVID 19, de la Universidad Técnica de Babahoyo Extensión Quevedo. La metodología empleada se basó en un enfoque mixto, la cual permite el tipo de investigación aplicada y el diseño es descriptiva, explicativa y documental, para detallar los procesos que se ejecutaron en la Extensión Quevedo, la población fue de 100 estudiantes de la carrera de Comunicación Social, la técnica para la recogida de datos fue la encuesta para la tabulación y presentación de la información en gráficos y tablas. El resultado de la ejecución de las prácticas pre profesionales determinó la modalidad del teletrabajo y semipresencial para el desarrollo de las actividades ejecutadas por los estudiantes de quinto y sexto semestre que contribuyen al aprendizaje práctico entorno a la enseñanza teórica ejecutada en aula durante su sistema de vida académico universitario.