EDUCACIÓN Y CRECIMIENTO ECONÓMICO: ANÁLISIS E IMPLICANCIAS - Zuniga Figueroa, Pedro (Economía y Administración (E&A) es editada por el Instituto de Investigaciones Económicas, 2018)
Una de las principales causas del desarrollo económico es sin lugar a duda el capital humano, la finalidad de este documento es presentar el vínculo que existe entre la educación y el crecimiento económico y sus diferentes matices, pasando por una perspectiva individual hasta una perspectiva macroeconómica.