Carta de presentación 4(1) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A) es editada por el Instituto de Investigaciones Económicas, 2017)
Nuevamente el Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (IIES) de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNAH, entrega al público lector la Revista Economía y Administración (E&A) en la que se abordan una serie de temas de investigación aplicados, así como estudios que llevan al descubrimiento fenómenos que enriquecen el acervo cultural y científico de quienes buscan en estas lecturas información, análisis y propuestas que eleven el pensamiento crítico en torno a la problemática nacional e internacional.