Carta de presentación 4(2) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A) es editada por el Instituto de Investigaciones Económicas, 2017)
El Instituto de Investigaciones Economías y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (IIES-UNAH) tiene a bien socializar con la comunidad universitaria (docentes y estudiantes pertenecientes a esta casa de estudios), agrupaciones empresariales y sociedad en general la versión V olumen 4 No. 2, de la Revista Economía y Administración (E y A) para el año 2013. La cual representa un compendio de los análisis científicos que emanan de docentes, pertenecientes a la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, de la UNAH...