Revista Economía y Administración - Consejo Editorial (Economía y Administración (E&A) es editada por el Instituto de Investigaciones Económicas, 2024)
El  Instituto  de  Investigaciones  Económicas  y  Sociales  (IIES),  consecuente  con  los  objetivos  y principios que rigen su funcionamiento como organismo dependiente de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables (FCEAC) de la UNAH, pone a disposición del público lector interesado en el quehacer científico y la construcción de conocimiento, una nueva edición de la revista Economía y Administración (E&A) en la que se abordan temáticas con perspectiva holística  sobre  el desarrollo.  Los trabajos de investigación cuyos resultados se publican en este medio de difusión se tratan con rigor académico y son de interés nacional e internacional.   En E&A creemos en la importancia de orientar nuestras publicaciones en función de los problemas socioeconómicos nacionales, regionales y mundiales. En esta ocasión, se abordan seis temas distribuidos en dos números cuyos resultados se presentan a continuación: