Presentación Dossier Sede del Sur: humanismo en un contexto de multiculturalidad - Jiménez Retana, Randall (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2021)
Presentación Dossier Sede del Sur: humanismo en un contexto de multiculturalidad