Perfil de la graduada de la carrera de Administración y Gestión de Recursos Humanos de la UTN - Vasconcelos Vásquez, Kattia Lizzett (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2020)
Resumen: Este documento es parte de una investigación mayor cuyo objetivo es conocer las características del perfil profesional de la graduada de la carrera de Administración y Gestión de Recursos Humanos de la Universidad Técnica Nacional. Su intención es visibilizar que la carrera mencionada es una opción viable para las mujeres que optan por continuar sus estudios universitarios según la oferta académica de la universidad, de acuerdo con las preferencias de las estudiantes de la provincia de Alajuela y sus cantones.  Los resultados de este estudio se obtienen a partir de una población de 85 graduadas de la carrera AGRH durante el período 2012-2019.