El propósito de la formación humanista en la Universidad de Costa Rica del siglo XXI - Monge Ortiz, Jorge Alberto (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2020)
El presente artículo plantea la necesidad de las humanidades en la formación profesional del estudiante que entra en la Universidad de Costa Rica con el fin de rescatar una visión integral que coadyuve en la inserción ética del egresado de la educación superior.