Presentación: Dossier El Quehacer de las Humanidades: Acción Social, Investigación y Metodologías e Innovación Tecnológica en la Docencia - Núñez Moya, Jáirol (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2020)
La importancia de los Estudios Humanísticos para el desarrollo de la sociedad es clave. En el caso de la Universidad de Costa Rica, las Humanidades han tenido un papel determinante desde sus inicios, hace casi ocho décadas. Por ello, no se debe perder de vista el aporte que se genera a la dinámica universitaria y social desde los Estudios Generales.