Rodrigo Quesada Monge Rosa Luxemburgo: utopía y vida cotidiana. (AUNA y NADAR, Heredia, Costa Rica. 2018, 471 págs.) - Delgado Rojas, Jaime (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2019)
Reseña