ROSA LUXEMBURGO. UTOPÍA Y VIDA COTIDIANA. Algunas consideraciones. Autor: Rodrigo Quesada Monge - Aguilar Hernández, Marielos (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2019)
Reseña