Un proceso de aprendizaje cultural particular: las identificaciones sociales, su funcionamiento, estructura, desempeño e importancia dentro de los proyectos de ingeniería social - Castillo Víquez, Ana Elena (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2019)
Muchas veces se habla de aprendizaje cultural, sin embargo, existen muchos vacíos sobre el cómo ocurre y cuándo. La identificación social es uno de estos procesos que forman parte de los sistemas de aprendizaje cultural. Se analiza cómo funcionan, las etapas en que se desarrolla y cómo generan conductas. Para establecerlo fue necesario poner a dialogar tres disciplinas: los estudios culturales, la neuropsicología y los estudios en afectividad. Estos procesos de aprendizaje se dan especialmente en los proyectos de ingeniería social, aunque pueden surgir de forma independiente. Palabras