Institución artística y pos-verdad. Una relación eficaz - Harillo Pla, Adriá (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2018)
El presente artículo tiene la pretensión de establecer una conexión entre los conceptos de institución artística y su más frecuente expresión “mundo del arte” con aquel de pos-verdad. Este último término, aprobado muy recientemente por la Real Academia de la Lengua, es el que permite aportar una visión innovadora a esta relación. A modo de hipótesis, defenderemos que ambos conceptos tienen una clara vinculación y que, la naturaleza de esta, se sostiene en un principio de eficacia.