Apuntes sobre el narrador en la novela Aura de Carlos Fuentes - Cartín de Guier, Estrella (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
Desde el nacimiento de la novela moderna, la crítica se ha planteado cada vez con mayor interés la problemática del narrador, como elemento que contribuye al acercamiento y comprensión del objeto literario. La determinación del punto de vista narrativo es elemento valioso en el análisis de la obra y está en íntima relación con el estilo de la misma.