Arte prehistórico - Bonilla Pignataro, Janina (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
Para poder tratar el tema de arte es necesario partir analizando distintos aspectos, empezando primero por determinar lo que podríamos considerar "tipos" de arte, a mi entender, que serían: artes visuales (como pintura, fotografía, escultura, arquitectura), que a su vez las podemosconsiderar como espaciales porque se mantienen en el tiempo y que para su apreciación requieren de una intuición simultánea; y artes auditivas, (como música, poesía), que podríamos considerar temporales porque requieren una apreciación del oído.