Latinoamérica: transferencia tecnológica, deuda externa y Programas de Ajuste Estructural - Van der Laat Ulloa, Hernán (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
El presente trabajo constituye un anállsís sobre 'Ia .relación existente entre transferenciatecnológica y los .P.A.E. en los países del Tercer Mundo y particularmente en nuestra región latinoamericana. El acelerado desarrollo tecnocientífico empezó a darse á partir de la finalizaciónde la Segunda Guerra Mundial.