Los Derechos Humanos y la igualdad religiosa en Costa Rica - Vargas, Claudio (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
El tema de los Derechos Humanos cobra día con día mayor vigencia, principalmente porque la humanidad es cada vez más consciente de la importancia de éstos, para la paz mundial. Asímismo, el desarrollo de los medios de comunicación, contribuye a ejercer una tutela más efectivade estos derechos. En ese sentido, cualquier acontecimiento que ocurra en cualquier parte delmundo, en pocas horas puede ser conocido por el resto del planeta. Además, con la cultura mundialque se ha generado a finales del siglo veinte, pocos son los acontecimientos, cuyas implicacionespuedan ser circunscritos a un tiempo y un espacio limitado.