Guión de exposición y relación de cédulas de la exposición conmemorativa del IV Centenario del fallecimiento del cartógrafo belga Gerardo Mercator, realizada en la Escuela de Estudios Generales en noviembre de 1994 - Guzmán-Stein, Miguel (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
Guión de exposición y relación de cédulas de la exposición conmemorativa del IV Centenario del fallecimiento del cartógrafo belga Gerardo Mercator, realizada en la Escuela de Estudios Generales en noviembre de 1994