Reflexiones sobre los Estudios Generales. Documento respuesta a las reflexiones de los Decanos - Cazanga Moncada, Osvaldo (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
El documento "Estudios Generales: "REFLEXIONES¿DE LOS DECANOS" ofrece la oportunidad del diálogo, en nuestra Escuela como en la Universidad, respecto a una serie de temas que siempre han estado en la discusión ocasional, pero nunca en el estudio serio y concienzudo que exige un trabajo universitario.Es la oportunidad, pues, para entregar nuestras propias reflexiones sobre el asunto.