Para un mayor Humanismo en Estudios Generales - Valembois, Víctor (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
Humanismo y los Estudios Generales bajo esta cita, en homenaje al gran Isaac Felipe. Su idea conlleva, en el fondo, una definición existencial de esta "hombredad" (Azofeifa, 1979,9) que tratamos de perseguir, en Estudios Generales y en la vida.