El rechazo de la teodicea en la obra de Emmanuel Levinas - Maidan, Michael (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
Este artículo analiza la posición de Levinas frente al mal y su rechazo de toda forma de teodicea, a la luz de la reaparición de la pregunta acerca del mal en el discurso político y en el pensamiento filosófico contemporáneo.