La comunicación como interdonación metafísica y metapsíquica en Martin Buber - Aparicio Avila, Neikel Javier (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2017)
La siguiente investigación se desarrolla en torno a la dimensión onto-relacional de la comunicación como parte de la propuesta dialógica del filósofo Martin Buber. Hacemos especial énfasis en la noción de reciprocidad de dones –recientemente entendida como interdonación–, condición sine qua non que hace posible el despliegue ético, estético y religioso de la presentificación personal