El confucianismo popular y sus manifestaciones en las sociedades chinas contemporáneas - Chen, Yong (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Este artículo se centra en la conceptualización del confucianismo popular y aborda algunas de sus manifestaciones—Ruzong Shenjiao, Yiguan Dao, y De Jiao, en este caso—en las comunidades chinas contemporáneas. Proporcionará una perspectiva pertinente para entender como los chinos se han esforzado por emplear el confucianismo popular para construir el significado y la identidad en sus comunidades respectivas.