El profesorado de música y el uso del software libre - Vaquer Aracil, Andreu (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2012)
El trabajo que aquí se presenta se ha realizado con el objetivo de constatar la necesidad de formación en software libre por parte del profesorado. Este trabajo pretende averiguar el grado de utilización de las TIC por parte de los maestros de primaria de educación musical así como el nivel de conocimiento del software libre.