América Central: Algunas respuestas a la problemática ambiental - Fonseca Borrás, Marvin (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Hablar sobre el deterioro ambiental en los países centroamericanos no es un tema complicado. Al respecto existen suficientes estudios que definen los principales problemas del medio natural.